Rugby femenino: Cha Roga se consagró campeón del Torneo Regional

En la jornada de este domingo, Old Resian Club hizo de anfitrión en lo que fue la tercera y última fecha del Torneo Regional de Rugby Femenino perteneciente a la Unión de Rugby Rosario (URR). El club Cha Roga de Santo Tomé se impuso por 10 tantos a 7 ante Old Resian y de esta manera se coronó campeón del Litoral, lo que le permite acceder al Torneo Nacional de Clubes organizado por la UAR.

En juveniles Gimnasia y Esgrima de Pergamino se llevó la copa venciendo a Echague de Paraná por 22 a 12, y también accedió a su plaza para el nacional. Los dos primeros puestos de cada categoría, van a poder participar del torneo organizado por la Unión Argentina de Rugby el  24 y 25 de septiembre en Córdoba Athletic Club. En representación de la URR asistió el presidente de la Subcomisión de Selección Claudio Rodríguez, la manager del seleccionado URR Luciana Fonzo y la presidenta de la Subcomisión de Rugby Femenino Analía Guida.