Entidades Intermedias

Excelente resultado obtuvo la escuela de taekwondo “Chitae”

4O alumnos de la escuela de taekwondo Chitae participaron del Torneo Provincial Clasificatorio al Nacional en la vecina ciudad de Santa Fe. Se presentaron 20 infantiles que recibieron todos sus medallas de participación.
En Poomsae: Gallo Nahuel salió 4° en su categoría, Joana Mucchiutti, Ángeles Chemes, Arolfo Agustín y Retamar Valentina obtuvieron medalla de oro (por primer lugar en sus respectivas categorías). Por su parte, Catriel Sánchez, obtuvo segundo lugar y Zoe Gonzáles Sorrento 3° lugar trayendo medallas de plata y bronce.
Maximiliano Felcaro obtuvo también el segundo lugar en su categoría, obteniendo medalla de plata. En la parte de kyorugui se consiguieron 1, 2 y 3 puestos.
Se destacan Nahuel Rodríguez,1 puesto Provincial, quien además clasifico el día sabado a los juegos nacionales Evita en Mar del Plata, Brian Valdez peleando en 2 categorias distinas trajo 1 y segundo puesto, elias Valdez, 2 primer puestos en 2 categorias distintas, Sandra Franklin, de 41 años, primera vez que peleaba trajo 2 puesto, Nancy Gonzalez 1 puesto, Francisco García 2 puesto, Melisa santa cruz 3° puesto, lucas tavari 2 puesto, Fernando Barrientos 2 puesto, Nicolás Candussi 1 puesto, Pamela Cardozo 2 puesto, Oriana Gorosito 2 puesto, Eliana muller 2 primer puesto en 2 categorías, Sosa Daiana 2 puesto. Además su instructora Natalia Ghirardi, ganó en una lucha de 3 round extendiéndose la misma a punto de oro para definir. De esta manera logró la clasificación al torneo Nacional de Taekwondo del correspondiente año.