Liga Santafesina: Electrizante empate entre Independiente y Las Flores

En un emocionante partido en el estadio Mauricio Martínez, Independiente y Las Flores ofrecieron un partido de fútbol lleno de intensidad, emoción y goles. Ambos equipos lucharon incansablemente durante los 90 minutos, y al final, un empate 1 a 1 fue el resultado que reflejó el esfuerzo y la calidad en la cancha.

El primer tiempo fue un verdadero duelo táctico en el que ambos equipos intentaron imponer su estilo de juego. Sin embargo, la acción en el marcador se desató en la segunda mitad. Con 15 años, Misael Aguirre, debut en la máxima categoría, marcó un verdadero golazo. Aguirre, bajo la dirección de Leandro Burtovoy, conectó un disparo imparable para el arquero de Las Flores, enviando a los hinchas de Independiente un festejo total.

}El gol de Aguirre puso a Independiente en ventaja y agregó un elemento adicional de emoción al partido. Las Flores, luchando por su permanencia en la máxima categoría, respondió con valentía y determinación. A medida que avanzaba el reloj, el equipo visitante intensificó su esfuerzo ofensivo.

El momento crucial, lleno de emoción llegó en los últimos dos minutos del encuentro, cuando un tiro de esquina proporcionó la oportunidad que Las Flores estaba esperando: Kevin Balquinta surgió como el héroe al empujar el balón hacia el fondo de la red, desatando la locura de sus hinchas. Este empate significaba mucho para Las Flores, ya que cada punto es valioso en su búsqueda por mantenerse en la Primera División.

El arquero de Las Flores, Walter Chamorro, reconoció el esfuerzo de su equipo y la calidad del conjunto contrario. “Este es un grupo humano fuerte que sabe que debe esforzarse mucho para mantenerse en Primera”, destacó Chamorro. También elogió a Independiente como un equipo de alta calidad con talentosas figuras en su plantel. El empate final dejó a ambos equipos con un punto merecido, más allá de lo que pase en un futuro inmediato. En Independiente es duda la clasificación, y el Las Flores, la unidad sirvió en su lucha por la permanencia.

Síntesis: Independiente 1 – Las Flores 1

Independiente: Gerold; Fritzler, Lagger, Ibáñez, Martínez, Baranosky, Nahs, Antivero, Santos, Flores y Bezi. DT: Leandro Burtovoy.
Las Flores: Chamorro; Jesús Paiva, Valentín Paiva, Nieto, Giménez, Quiroz, García, Lozano, González, López y Márquez. DT: Daniel Boloqui.
Goles: en el segundo tiempo, a los 35 min. Aguirre (I) y a los 50 min. Boloqui (LF).
Cambios: Aguirre por Bezi, Romero por Nahs y Cocco por Santos e Ibáñez por Flores (I); Boloqui por Márquez, Sanguinetti por López, Monzón por Quiroz y Olivera por García (LF).
Cancha: Independiente.
Árbitro: Facundo Benelli.
Reserva: Independiente 11-Las Flores 1.

Fuente: El Litoral