Seguinos

Sauce Viejo

Capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos

Capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos

ASSAL Sauce Viejo recuerda que en la mañana de este viernes estará culminando el Curso de Manipulación Higiénica de los Alimentos. Luego de lo que fuera el primer encuentro desarrollado el pasado miércoles, la segunda y última jornada del curso se llevará a cabo el viernes 24 de Noviembre, siendo requisito el 100% de asistencia en el horario de 08:30 a 11:30 horas en el Centro de Formación en Oficios de Sauce Viejo (Aula – Taller), sito en Calle 6 Barrio Adelina Oeste. Vale la pena recordar que este espacio de capacitación es de carácter obligatorio para todas aquellas personas que produzcan, elaboren, fraccionen, transporten, comercialicen y manipulen alimentos. Además, podrán asistir quienes estén interesados en la materia. Los participantes recibirán el Carnet Único de Manipulador válido por 3 años. Contacto: [email protected] o [email protected]

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Seguinos en Facebook

Mas en Sauce Viejo