Seguinos

Sauce Viejo

Abrió la convocatoria para el concurso “El Plato Santafesino”

Abrió la convocatoria para el concurso “El Plato Santafesino”

La Comuna de Sauce Viejo, invita a los vecinos de la localidad a participar del concurso gastronómico “El Plato Santafesino”. Hasta el 7 de marzo los interesados pueden enviar su receta realizada con pescado de río para participar. Las instancias finales del concurso se llevarán a cabo del 30 de marzo al 1 de abril en el marco de la ExpoChef que se realizará en el Centro de Convenciones Estación Belgrano de la ciudad de Santa Fe. La participación es gratuita e individual. El formulario se descarga desde la página www.santafeturismo.gov.ar La ciudad de Santa Fe tiene una gastronomía típica a base de pescado de río que coincide con la que se suele disfrutar en Semana Santa. Es por ello que en el marco de la ExpoChef que se realizará por segundo año consecutivo durante ese fin de semana largo.

El concurso tiene por objetivo reflejar el espíritu de la gastronomía de la región y crear un espacio de encuentro para la comunidad santafesina y los visitantes, a través de la elección de una propuesta gastronómica basada en pescado de río de nuestra zona. Para ello se busca seleccionar un plato santafesino a base de pescado de río representativo, que recupere sabores, historias y lugares. La inscripción ya está abierta y el plazo para anotarse vence el 7 de marzo. La participación es gratuita e individual. El formulario se descarga de www.santafeturismo.gov.ar . Es necesario realizar un video de hasta cuatro minutos en el que se dé cuenta del proceso de elaboración del plato, que debe ser a base de pescado de río.

 

2 Comments

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Seguinos en Facebook

Mas en Sauce Viejo