Seguinos

Union

Unión ganó por penales y se metió en semifinales de la Copa Santa Fe

En el primer encuentro de cuartos de final de la Copa Santa Fe 2023, Unión de Santa fe venció a Ben Hur por penales por 4 a 2 luego de haber igualado 1 a 1 en el tiempo regular.

En Rafaela, Unión se convirtió en el primer equipo en sacar pasaje hacia las semifinales de la Copa Santa Fe. El Tate comenzó abajo en el marcador ante Ben Hur, pero logró igualar en un momento clave del encuentro para luego avanzar a través de los doce pasos donde su arquero Chávez fue la gran figura de la noche.

Moreira, cuando recién transcurría el primer minuto de juego abrió el marcador para el local mientras que los 44 minutos del primer tiempo Daniel Juarez igualó la contienda para Unión.

Desde los doce pasos, la gran figura de la noche fue Agustín Chávez quien atajo dos penales para el Tate que convirtió sus cuatro ejecuciones para avanzar a semifinales y esperar por el ganador de Juventud de Malabrigo y Colón de Santa Fe