Torneo Oficial: Triunfo de CUST en el estreno ante su gente

El elenco santotomesino sumó su primera alegría en el Oficial 2024 luego de ganarle a Unión de Santa Fe “A” por 58 a 54. Ezequiel Zanatta con 15 puntos fue el goleador de la noche. En los tatengues se destacó Facundo Chamorro con 14 unidades.

Los pupilos de Monti dentro de un encuentro de goleo bajo y con algunas imprecisiones, marcaron diferencias minuto a minuto en la primera mitad para irse al descanso largo ganando por 30 a 20. Los tatengues no fueron claros en sus ofensivas y anotaron a cuenta gotas.

Tras el paso por vestuarios, el equipo visitante fue encontrando algunas acciones positivas que le permitieron mantenerse en juego y limar la diferencia para llegar a un final cerrado. Sin embargo, los dueños de casa en el cierre con los aportes de Zambrini y Zanatta lograron sostener la ventaja para quedarse con el triunfo por 58 a 54.

Luego de este encuentro ambos tienen el mismo record con 1 triunfo y dos caídas sobre tres juegos. En la próxima, CUST visita a Gimnasia, en tanto que, Unión recibe a Sanjustino.

Síntesis:

CUST (58): Ezequiel Zanatta 15; Miyen Godoy 3; Mauricio Bigliani 12; Juan Pablo Zambrini 13; Sebastián Molina Cano 1 (FI); Rodrigo Haag 2; Máximo Romero 6; Marcos Quinteros 4; Juan Cruz Chemes 2. DT: Roberto Monti.

UNIÓN (Santa Fe) “A” (54): Facundo Chamorro 14; Juan Perezlindo 4; Matías Reynoso 2; Matías Fleury 9; Bautista Bianchi 4 (FI); Nazareno Pascual 8; Estanislao Crespi 5; Fabricio Gómez 0; Lautaro Pascual 8. DT: Renzo Giunta.

Parciales: 15 – 11; 15 – 9 (30 – 20); 9 – 14 (39 – 34); 19 – 20 (58 – 54 FINAL).

Árbitros: Romina Morales – Abril Robledo Más. Estadio: Pay Zumé.