Torneo Oficial: CUST B no pudo con Unión B en el Pay Zumé

Unión de Santa Fe “B” le ganó como visitante a CUST “B” por 93 a 58 y consiguió su primera victoria en el Torneo Oficial “Dr. Raúl Candioti” 2022. Pese a comenzar el juego en desventaja, los rojiblancos lograron reaccionar de gran manera en el segundo peldaño para adueñarse definitivamente del trámite.

Tras el descanso largo, el juego volvió a emparejarse, pero con los pupilos de Martín arriba en el luminoso. El quiebre definitivo llegó en los últimos diez minutos, en donde la visita, impuso un parcial de 34 a 9 para quedarse con un holgado triunfo. Pese a la caída, Nicolás Nessier fue el máximo anotador de la noche con 21 puntos. En el conjunto ganador, se destacó Franco Giunta con 15 unidades.

Síntesis:

CUST “B” (58): Ezequiel Torrielli 7; Bruno Varela 10; Nicolás Nessier 21; Tiziano Giordana 8; Mateo Lazzarotto 2 (FI); Manuel Escandel 2; Tomás Vicens 0; Yain Godoy 4; Lucio Ravassi 0; Valentino Welschen 4; Gerónimo Lazzarotto 0; Ignacio Bonaveri 0. DT: Eduardo Díaz.

UNIÓN (SF) “B” (93): Ezequiel Perezlindo 2; Luciano Giudici 11; Matías Beloso 13; Franco Giunta 15; Damián Cane 12 (FI); Franco Civetti 18; Lautaro Martínez 3; Danilo Milanesio 5; Andrés Merlotti 3; Matías Marchisio 0; Juan Bonini 7; Mauricio Aguirrez 4. DT: Jorge Martínez.

Parciales: 17 – 14; 12 – 24 (29 – 38); 20 – 21 (49 – 59); 9 – 34 (58 – 93 FINAL).

Árbitros: Ezequiel Angelini – Silvio Guzmán. Estadio: Pay Zumé.