Torneo Dos Orillas: Tercer triunfo en fila para CUST B

El conjunto santotomesino le ganó como local a Regatas Coronda por 62 a 60 y sumó una nueva alegría en el certamen Dos Orillas 2022.

Luego de una primera mitad de bajo goleo, pero adversa, los anfitriones reaccionaron de gran manera tras el descanso largo para revertir el tanteador y luego en un final cerrado, estuvieron algo más finos que su adversario para quedarse con el triunfo.

José Esquivel con 17 puntos fue el máximo anotador de la noche. Lázaro Astulfi se destacó en la ofensiva corondina con 14 unidades.

CUST “B” alcanzó los 7 puntos, es uno de los escoltas de Unión (SF) “B” con tres triunfos y una caída. Regatas, por su parte, suma seis unidades, se ubica en la cuarta posición con dos victorias y dos derrotas.

SÍNTESIS:

CUST “B” (62): Ezequiel Torrielli 10; Gaspar Berutti 5; Manuel Escandel 9; José Esquivel 17; Yaín Godoy 6 (FI); Tomás Vicens 3; Mateo Lazzarotto 0; Lucio Ravassi 0; Agustín Zanuttini 0; Franco Cragnolino 0; Nicolás Nessier 12. DT: Matías Oyarzabal.

REGATAS (Coronda) (60): Valentín Gómez Paris 5; Alejandro Oronao 13; Agustín Cerliani 10; Lázaro Astulfi 14; Vicente Alarcón 8 (FI); Segundo Astulfi 0; Thiago Ramazzotto2; Matías Aguilar 2; Alejandro Frutos 0; Gastón González 2; Julián Olguín 4. DT: Teo Bianchi.

Parciales: 13 – 18; 10 – 10 (23 – 28); 19 – 12 (42 – 40); 20 – 20 (62 – 60 FINAL).

Árbitros: Bianca Tedesco – Matías Bojorque. Estadio: Pay Zumé.