Torneo Dos Orillas: CUST derrotó a Almagro B y está arriba en su serie de cuartos de final

En la noche de este jueves y con el desarrollo de 10 cotejos en toda la región​ se puso en marcha la fase decisiva del Torneo Dos Orillas, el campeónato que reúne a más de veinte equipos de Santa Fe y Paraná. Luego de culminar la fase de grupos, anoche comenzaron a disputarse las diferentes rondas de playoffs tanto en la divisional A1 como en la zona de ascenso. Precisamente en el marco de los cuartos de final de la A2, Unión Santo Tomé puso en marcha su ilusión de ascenso disputando el primer partido de la serie al mejor de 3 ante Almagro de Esperanza B. Con otra buena producción colectiva a lo largo de los 40 minutos, los dirigidos por Victor Cepeda lograron imponer la lógica para quedarse con el triunfo y la ventaja en la serie. Tomando diferencias desde el cuarto inicial, los santotomesinos supieron mantener su ventaja y resistir los embates de un aguerrido equipo visitante que supo vender cara su derrota. El 77-67 final deja a CUST al borde del pase a semifinales, objetivo que podrá conseguir el próximo martes cuando dispute el segundo chico en calidad de visitante. En caso de necesitar un tercer y decisivo encuentro para determinar al ganador de la llave, el mismo tendrá lugar en el Pay Zume dado que Unión termino mejor clasificado que su rival en la tabla general.