Seguinos

Sauce Viejo

Se viene la primera capacitación en manipulación de alimentos del año en Sauce

Se viene la primera capacitación en manipulación de alimentos del año en Sauce

Se informa a los interesados/as que se encuentra abierta la inscripción para la primera capacitación del año en Manipulación Segura y Saludable de los alimentos para la obtención del Carné de Manipulador de Alimentos. La misma será presencial y se dictará los días Lunes 19 y Miércoles 21 de febrero en el horario de 08:00 a 11:30 en Sala de Microcine del Punto Digital Sauce Viejo, sito en calle Córdoba y Uruguay.

Dicho carnet es requisito obligatorio para aquellas personas que produzcan, elaboren, fraccionen, transporten, comercialicen y manipulen alimentos. La asistencia a las 2 (dos) clases es requisito obligatorio para rendir el examen y obtener el Carnet. Cupo limitado de 40 personas.

Para la inscripción abrir el siguiente link y completar los datos solicitados https://forms.gle/8j9Gwn96Pr4WiGN56 Enviado el formulario automáticamente está inscripto a dicho curso. Por cualquier duda o consulta enviar un mensaje por WhatsApp al siguiente número: 342 5 591879. Cierre de inscripción viernes 16 de febrero.

Seguinos en Facebook

Mas en Sauce Viejo