Oficial ASB: CUST no pudo con Regatas en el Pay Zumé

En la noche de este miércoles, y en el primer tramo de una semana cargada de acción en el ámbito del básquet local se disputó en forma completa y con 9 cotejos en simultáneo la tercera jornada de la primera fase del Torneo Oficial Raúl Candioti que organiza la Asociación Santafesina.
Con un rendimiento que fue de menor a mayor ante un rival que se mostró sólido y efectivo a lo largo de los 40 minutos, los dirigidos por Eduardo Calvelli terminaron cayendo ante lagunero por 78 a 60, acumulando así su segunda derrota en casa en igual cantidad de presentaciones.

En la noche de este miércoles, y en el primer tramo de una semana cargada de acción en el ámbito del básquet local se disputó en forma completa y con 9 cotejos en simultáneo la tercera jornada de la primera fase del Torneo Oficial Raúl Candioti que organiza la Asociación Santafesina. En este marco, y en uno de los cinco juegos válidos por la fecha 3 de la divisional A1, Unión Santo Tomé recibía en su estadio a Regatas de Santa Fe, buscando dejar atrás la caída en el debut ante Colón de San Justo y sumar su primera victoria en lo que va de la temporada.

Con un rendimiento que fue de menor a mayor ante un rival que se mostró sólido y efectivo a lo largo de los 40 minutos, los dirigidos por Eduardo Calvelli terminaron cayendo ante lagunero por 78 a 60, acumulando así su segunda derrota en casa en igual cantidad de presentaciones. Ya desde el arranque, la formación visitante demostró que estaba en una buena noche ofensiva ante un CUST de buen arranque que se mantuvo al paso para irse al primer descanso abajo por solo 2 puntos, 19-21. Ya en el segundo cuarto, los santotomesinos no encontraron respuesta al ataque de Regatas pero comenzaron a fallar en su propio ataque, permitiendo que la visita se escape en el marcador y se vaya arriba por 10, 43 a 33.

En el complemento la tónica del partido no se modificó y si bien CUST trató por todos los medios de limar distancias, poco pudo hacer ante un rival que nunca se salió del libreto y terminó celebrando un merecido y cómodo triunfo que se cerró por 78 a 60 para Regatas. En la noche del jueves, completando la semana y por la cuarta fecha estará visitando a Unión de Santa Fe en el Ángel Malvicino de la capital provincial.