Liga: Independiente hizo lo suyo pero no le alcanzó para forzar el desempate

En un partido entretenido, el Rojo lo salió a buscar de entrada al Matador de San Justo. La primer etapa dominó y trató de generar ocasiones con pelotazos largos para Gabriel Santos y Marcelo Romero pero no pudo romper línea defensiva de Sanjustino. A los 38, tras una muy buena jugada por derecha de Romero y un gran centro a Gabriel Santos, los de Burtovoy se encontraron con el primer tanto para que llegue esa tranquilidad a todo el plantel. La primer etapa concluiría 1 a 0 a favor de Independiente y estaba bien.

En el segundo tiempo el encuentro fue todo de los santotomesinos ya que dominaron todo el encuentro. Sanjustino tuvo sus aproximaciones pero respondió bien el arquero Gerold. Sobre el final del encuentro llegaron dos emociones más. Gabriel Santos y Rodrigo Rolón marcaron dos tantos más para una victoria tan importante como legítima.

La síntesis

Sanjustino (0): Franco Capello; Abel Ale, Francisco Yppoliti, Diego Babou, Gastón Arndudo, Marcelo Díaz, Lucas Falcon, Ángel Monzón, Mauri Blesio, Jonatan Tarquini y Milton Ruiz Díaz. DT: Miguel Tononi.

Independiente (3): Diego Gerlod; Javier Fritzler, Emanuel Lagger, Ignacio Ybáñez, Hernán Martínez, Francisco Baranosky, Marcelo Romero, Matías Noriega, Gabriel Santos, Jerónimo Flores y Uriel Cocco. DT: Leandro Burtovoy.

Cambios: Noriega por Ybáñez, Zurbriggen por Cocco (I); Sánchez por Ruiz Díaz y Gudiño por Falcon (S).

Goles: dos de Gabriel Santos y Rodrigo Rolón (I).

Reserva: Sanjustino 3-1 Independiente.

Estadio: Sanjustino.

Cobertura: Javier Desimone.

Arbitro: Agustin Vegetti