Colon

Lértora no fue informado y está a disposición para el viernes

Colón empató 1 a 1 ante Defensa y Justicia en un vibrante partido bajo la lluvia en Florencio Varela por la fecha 23 de la Liga Profesional. El partido tuvo de todo: goles, jugadas y, sobre todo, polémicas en las dos áreas. Fernando Espinoza, el árbitro del encuentro no cobró un claro agarrón en el área al delantero Sabalero Lucas Beltrán en la primera parte. En el complemento, sí pitó un penal en contra de Colón por una supuesta mano de Federico Lértora que primero le pega en el cuerpo y luego en la mano.

Las quejas y los reclamos siguieron afuera, Federico Lértora fue uno de los jugadores que más reclamó, incluso hay un video del tenso momento. Pese a que en un principio el árbitro iba a informar al jugador, luego admitió que la reacción tuvo que ver con las malas decisiones que tomó. De esta forma el mediocampista no tendrá sanción. Quien sí fue informado es el preparador físico Pablo Santella, sanción que puede tener una multa económica o suspensión, y Leandro Díaz que fue expulsado durante el partido

FUENTE: DIEZ EN DEPORTES