Independiente sumó su tercera victoria consecutiva en el Apertura de Primera

Se jugó la séptima jornada del Apertura de Primera División A donde La Perla del Oeste venció 1 a 0 a Universidad y es el único líder, mientras que Newell´s, Ateneo, El Pozo y El Quillá también ganaron y son escoltas.

En Santo Tomé, el Rojo cosechó su tercera alegría en forma consecutiva tras derrotar al siempre duro Ciclón Racing por 2 tantos contra 1. Joaquín Dure en dos oportunidades señaló las conquistas del elenco dirigido por Alcides Merlo, que ahora acumula 10 unidades en el campeonato y se instala en la zona media de la tabla de posiciones y fuera de la zona de descenso.

El que no tuvo la misma suerte fue Don Salvador, que en el predio de la Liga Santafesina fue goleado por Cosmos por 5 a 0. Tras un buen primer tiempo, en donde aguanto el empate, las dos expulsiones y el gol antes del descanso fue demasiado para el verde en un segundo tiempo donde se vio claramente superado por su rival que le propinó su sexta caída en 7 presentaciones.