Independiente cerró el Apertura con un atrapante empate con Sanjustino

En la noche de este miércoles y con la disputa de tres cotejos adelantados se puso en marcha la decimo novena y última fecha del Torneo Apertura en la Primera División de la Liga Santafesina de Fútbol. Uno de estos cruces tuvo lugar en la ciudad de Santo Tomé, más precisamente en el estadio Mauricio Martínez propiedad del club Independiente. En dicho escenario, el rojo recibía al siempre complicado elenco de Sanjustino con el objetivo de cerrar con un resultado positivo la buena campaña que ha realizado en este retorno al círculo máximo del fútbol liguista.

Luego de 90 minutos intensos, cambiantes y muy emotivos, el encuentro terminó igualado 3 a 3 con dos goles de Joaquín Duré y uno de Gabriel Santos para los dirigidos por Alcides Merlo. Con este empate, Independiente termina el Apertura en la mitad de la tabla y con un total de 26 unidades en 19 presentaciones producto de 7 victorias, 5 empates y 7 derrotas. Asimismo, el rojo culminó la primera mitad de la temporada alejado de la zona de riesgo en la tabla de los promedios, con un registro de 1.389 y con 7 equipos por debajo pensando en el Clausura.