Union

Gran triunfo de la reserva tatengue ante Independiente

El equipo que conduce Eduardo Magnín logró un triunfo resonante ante Independiente en el Predio de Villa Domínico al ganarle por 2-0 con tantos de Lorenzo González y Facundo Britos de penal. Con esta victoria el Rojiblanco asciende al 3ª puesto de la tabla con 35 puntos, por debajo de San Lorenzo que es el puntero con 40 y Newell’s el escolta con 38 unidades.

El primer gol del Tate llegó a los 27′ del primer tiempo por intermedio de Gónzalez, en tanto que el segundo fue a los 30′ del complemento con una ejecución desde los 12 pasos protagonizada por Britos. La formación rojiblanca fue la siguiente: Sosa; Blasi, Calderón, Godoy, Esquivel; Comas, Britos, Bucca; Duarte, González y Machuca. Luego ingresaron Gerometta y Caballo.

Fuente: UNO Santa Fe