Seguinos

Sin categoría

Gastronómicos: “De a poco retomamos la normalidad, que es lo importante”

Gastronómicos: “De a poco retomamos la normalidad, que es lo importante”

Tras la disposición de las nuevas medidas en el marco de la convivencia en pandemia de Covid 19, Telefe Santa Fe dialogó con el sector gastronómico para saber cómo fue beneficiado. Desde este sábado los bares y restaurantes pueden abrir los días viernes, sábados y vísperas de feriados, entre las 6y las 2 del día siguiente. El resto de los días de la semana, entre las 6 y la 1, del día siguiente. En tanto que el aforo es del 70%.

Leonidas Bonaveri, integrante de la Comisión Directiva de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Santa Fe (AEGH) y presidente de la Cámara de Bares, dijo a Telefe Santa Fe: “era lo que habíamos solicitado, una extensión horaria, que es muy importante para nosotros, también hicimos el pedido de extensión de domingo a jueves, porque con las temperaturas altas y las personas vienen más”.

“De a poco retomamos la normalidad, que es lo importante”, destacó el gastronómico. A su vez remarcó que en Santa Fe las personas están saliendo en otros horarios, no solo de noche: “trabajamos con reserva, se ha potenciado mucho el mediodía, que es muy bueno, que se esta concentrando un nuevo horario de salida, y está bueno que la gente salga mas temprano y aproveche la tardecita”. En cuanto al hubo de Billetera Santa Fe dijo que es muy provechoso “la verdad que es muy importante para la gastronomía sobre todo cuando nos dan ofertas en fechas especiales”.

Fuente: Telefe Santa Fe

Seguinos en Facebook

Mas en Sin categoría