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Estado de alerta en la Cocina Centralizada de Santo Tomé

Estado de alerta en la Cocina Centralizada de Santo Tomé

El espacio brinda en este momento alimento para 2800 comensales a diario, más las dietas especiales para aquellos que lo necesitan por prescripción médica. Desde hace varios años, la U.P.C.N. a través de su Secretario General Jorge Molina ha reiterado notas a la Ministro de Educación de la provincia en dónde se solicita la urgente incorporación de personal con el objeto de poder cumplir con las necesidades básicas diarias de dicha repartición.

Se han iniciado diversos expedientes, pero a la fecha no existe ninguna respuesta y ya la situación se ha tornado muy difícil y complicada. Por esta razón los trabajadores de la Cocina Centralizada de Santo Tomé, han resuelto declarar el estado de alerta y establecer un compás de espera con el objeto de brindar una nueva oportunidad para que el ministerio de respuestas. De no existir una solución en el mediano plazo, los compañeros podrían profundizar las medidas.

Fuente: Prensa UPCN

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