Union

Emocionante recibimiento a Jerónimo Dómina en el IPEI

Jerónimo Dómina marcó su primer gol con Unión en Primera División en la victoria ante Gimnasia en el 15 de Abril y este lunes por la mañana fue ovacionado por sus compañeras y compañeros del I.P.E.I. (Instituto Privado de Educación Integral Leonardo Da Vinci). El club Tatengue compartió las imágenes del grato momento en las redes sociales.

El juvenil de 17 años que viene sumando minutos con el entrenador Sebastián Méndez en la máxima categoría del fútbol argentino tuvo su premio este domingo cuando a los 11 minutos del segundo tiempo convirtió su primer gol en Primera División con la camiseta rojiblanca tras una asistencia de Mauro Luna Diale ante el Lobo en La Avenida. La emoción del pibe se vio reflejada en sus ojos con lágrimas ante la ovación de todo el 15 de Abril.

Horas más tarde, la ovación para Dómina continuó en la escuela del club donde fue recibido por sus compañeras y compañeras con aplausos y abrazos.

“Es un sueño cumplido hacer un gol en Unión”

Jerónimo Domina expresó su emoción tras convertir su primer gol en Primera División, a los 17 años, en el club que lo tiene entre sus filas desde los tres. Fue para abrir el marcador en la victoria por 2-0 ante Huracán, en el estadio 15 de Abril. “Unión es mi casa, estoy desde los tres años en la escuelita del club. Es una locura y un sueño cumplido hacer un gol”, manifestó Domina apenas terminó el triunfo 2-0 sobre Gimnasia y Esgrima La Plata en el estadio 15 de Abril.

El juvenil, que recién cumplirá 18 en octubre, abrió el marcador a los 10 minutos del segundo tiempo y encaminó la tercera victoria al hilo de Unión que pelea por la permanencia. “Los chicos me dijeron que hoy era mi día”, agregó Domina, en declaraciones a ESPN, todavía emocionado por su debut goleador. “Lo quiero disfrutar con mi familia, este gol es para ellos”, indicó Domina, quien fue promovido a principios de año por el DT uruguayo Gustavo Munúa.

Con la llegada de Sebastián Méndez, el delantero se ganó un lugar en el equipo titular y en su cuarto partido desde el arranque convirtió su primer gol. Sin embargo, el santafesino también había participado del tanto de Mauro Luna Diale para la victoria sobre Huracán (1-0) de la fecha pasada.

Fuente: FM Sol / UNO Santa Fe