Dos Orillas: El puntero Sanjustino no le dio chances a CUST en Santo Tomé

Sanjustino visitó a Santo Tomé y apabulló a CUST por 103 a 65. El conjunto de San Justo sigue invicto en la zona D con 6 triunfos al hilo. El local, no encuentra regularidad y sumó su quinta derrota en 7 partidos en el Dos Orillas.

En una producción ofensiva arrolladora, Sanjustino impostó un desarrollo de partido que complicó mucho al dueño de casa. Los dirigidos por Roberto Monti supieron competir en el primer cuarto, convirtiendo la tónica del encuentro en un palo a palo.

En el segundo parcial, el local aflojó y el Matador apretó el acelerador para sacar una gran brecha de diferencia en el luminoso.

El puntero de la zona D bajó en la segunda mitad, pero CUST no pudo aprovechar para recortar y pelear por la remontada. En los últimos 10′, la visita rotó y terminó de adornar el resultado ante un equipo mermado desde lo físico.

El hombre de la noche fue Matías Galligani, que anotó 27 puntos, lo siguió Luis Medina con 16. En el local se destacó Mauricio Bigliani con 15 unidades.

SÍNTESIS

UNIÓN SANTO TOMÉ (65): Bruno Rosso 10, Mauricio Bigliani 15, Marcos Quinteros 4, Miyen Godoy 11, Yaser Mualem 7; Yain Godoy 0, Nicolás Nessier 3, Guido Baldani 6, Máximo Romero 9, Gonzalo Haag 0, Thiago Ramassotto 0.  DT: Roberto Monti.

SANJUSTINO (103): Aitor Echandi 11, Matías Galligani 27, Santiago Rivero 0, Juan Del Blue 10, Eric Freeman 10; Lucas Costanzo 11, Jairo Marani 3, Salvador Godoy 5, Ezequiel Zanatta 2, Luis Medina 16, Joaquín Ludueña 5, Luka Zilli 3.  DT: Emiliano Cano.

PARCIALES: 29 – 30 | (9 – 28) 38 – 58 | (16 – 14) 54 – 72 | (11 – 31) 65 – 103 FINAL.

ÁRBITROS: Ezequiel Angelini y Gerónimo Pauli.

ESTADIO: Pay Zumé.