-
por
la redacción
ASSAL Sauce Viejo informa que se encuentra abierta la inscripción al último Curso de Manipulación Higiénica de los Alimentos de este año; el curso se dictará en 3clases los días Lunes 9, Miércoles 11 y Viernes 13 del mes de DICIEMBRE, siendo requisito el 100% de asistencia en el horario de 08:30 a 11:30 horas en la Sala de micro cine del Punto Digital, sito en calle Córdoba y Uruguay. Al respecto, los organizadores de esta propuesta recuerdan que este curso es obligatorio para todas aquellas personas que produzcan, elaboren, fraccionen, transporten, comercialicen y manipulen alimentos.
Además podrán asistir quienes estén interesados en la materia. Los participantes recibirán el Carnet Único de Manipulador válido por 3 años. Para la inscripción deberán dirigirse personalmente a la Oficina de Assal, sito en calle Rivadavia 1172 o telefónicamente al (0342) 4950065. Contacto: [email protected]
You must be logged in to post a comment Login