-
por
la redacción
Assal Sauce Viejo informa que se encuentra abierta la inscripción al último Curso de Capacitación en Alimentación Segura y Saludable del año para la obtención del Carné de Manipulador de Alimentos. El curso se realizará de forma presencial los días lunes 6 y martes 7 de diciembre en el horario de 08:00 a 11:30 horas en el microcine del Punto Digital Sauce Viejo (calles Córdoba y Uruguay).
La asistencia a todas las clases es requisito obligatorio para rendir el exámen y obtener el Carné. No se inscribirá al participante sino envía la información completa y se recibirán los e-mails con las inscripciones hasta el jueves 2. Habrá cupos limitados por protocolo Covid-19.
Para inscribirse los interesados deberán enviar los siguientes datos al correo de [email protected] y en el asunto colocar “Inscripción al curso de manipulación”:
📌 Nombre y Apellido:
📌 DNI:
📌 Fecha de nacimiento:
📌 Domicilio:
📌 Localidad:
📌 Teléfono:
📌 Email: