-
por
la redacción
La Oficina de Auditoría y Control Alimentario de la Municipalidad de Santo Tomé recuerda que continuará esta semana con el dictado de los cursos de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos, correspondientes al año 2019. Vale destacar que dicha capacitación forma parte de los trámites correspondientes, según la normativa vigente, para obtener la libreta sanitaria y el Carné Único y Obligatorio de Manipulador de Alimentos.
El curso se lleva a cabo con carácter mensual, en la sede del Centro Comercial (Almirante Brown 2028) y no requiere inscripción previa. El mismo está destinado no sólo a quienes efectúan los mencionados trámites, sino también a toda la comunidad interesada en la temática. Para mayor información, es posible comunicarse con la Oficina Municipal de Auditoría y Control Alimentario al teléfono 4748329, de lunes a viernes en el horario de 7:30 a 13:00.
Cronograma 2019
El curso de buenas prácticas de manipulación de alimentos tuvo sus primeros encuentros en el final del mes de enero y principios de febrero, continuando la actividad esta semana con tres nuevos espacios que se dictarán en el horario de 8:00 a 11:00 conforme al siguiente cronograma:
– Marzo: 11,13 y 15
– Abril: 8,10 y 12
– Mayo: 6, 8 y 10
– Junio: 3, 5, y 7
– Julio: 1º, 3 y 5
– Agosto: 5, 7 y 9
– Septiembre: 2, 4 y 6
– Octubre: 7, 9 y 11
– Noviembre: 11, 13 y 15
– Diciembre; 2, 4 y 6
You must be logged in to post a comment Login