Union

Con un gol agónico, Unión se quedó con el clásico de reserva

Este jueves, en el Predio “4 de Junio”, Colón enfrentó a Unión por el Clásico Santafesino de Reserva. En condición de visitante, el Tatengue se quedó con el partido al ganar por 1 a 0. El único gol del encuentro lo marcó Domina a los 44 minutos del segundo tiempo.

Unión venía de empatar de local ante Banfield por 1 a 1. Mientras que Colón sumó su tercera derrota consecutiva al caer ante Tigre y Lanús por 1 a0 en todos los partidos.

El Sabalero formó con: Masuero, Schliting, Arcando, Nardelli, Ojeda, Taborda, Martinez, Laborie, Gozalvez, Deboli y Zurbriggen. Mientras que el Tatengue lo hizo con: Meuli, Mendizabal, Ludueña, Balbo, Franzzoti, Torres, Ceratto, Gutierrez, Palaveccino, Meynier y Lazzarotto. Domina entró desde el banco de suplentes.

Con este resultado, Unión alcanzó el décimo puesto de su grupo con 8 unidades y Colón quedó en la ubicación decimosengunda con 7 unidades

Fuente: El Litoral