Seguinos

Colon

Colón: concentración opcional y lista de convocados para el choque con Talleres

Colón, ganador del Zona A con una elogiable campaña que alcanzó el 65 por ciento de eficacia, será local este sábado ante Talleres de Córdoba, que culminó cuarto en la Zona B, en un cruce válido por los cuartos de final de la Copa de Liga Profesional (LPF). El encuentro se jugará este sábado en el estadio Brigadier Estanislao López, en la capital santafesina, desde las 21:00y  con el arbitraje de Hernán Mastrángelo.

Al igual que en el clásico ante Unión, Eduardo Domínguez le da la posibilidad de elegir a los futbolistas si quieren concentrar o no. Los convocados para el partidos con Talleres no varían demasiado de los que estuvieron presentes en la previa del clásico, quien vuelve a la lista es Tomás Moschión, recuperado de Coronavirus.

Vale recordar que en caso de culminar empatado el encuentro al término de los 90 minutos, la definición llegará mediante remates desde el punto penal. El vencedor de este partido jugará en semifinales ante el ganador del cruce entre Estudiantes e Independiente, que se medirán mañana a las 17.30 en La Plata.

FUENTE: DIEZ EN DEPORTES