Seguinos

Sauce Viejo

Capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos

Capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos

ASSAL Sauce Viejo informa que se encuentra abierta la inscripción al Curso de Manipulación Higiénica de los Alimentos; el curso se dictará en 3 clases los días Martes 22, Miércoles 23 y Viernes 25 del mes de Agosto, siendo requisito el 100% de asistencia en el horario de 14:30 a 17:30 horas en el Punto Digital Sauce Viejo, sito en calle Córdoba y Uruguay. Se recuerda también que este curso es obligatorio para todas aquellas personas que produzcan, elaboren, fraccionen, transporten, comercialicen y manipulen alimentos. Además podrán asistir quienes estén interesados en la materia. Los participantes recibirán el Carnet Único de Manipulador válido por 3 años. Para la inscripción deberán dirigirse personalmente a la Oficina de ASSAL Sauce Viejo sito en calle Rivadavia 1172 o telefónicamente al 0342-4950149 – 4950409.

3 Comments

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Seguinos en Facebook

Mas en Sauce Viejo