Seguinos

Sauce Viejo

Capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos

Capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos

Capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentosDesde la dirección de la oficina de ASSAL que funciona en la localidad de Sauce Viejo informan a los vecinos del pueblo que ya se encuentra abierta la inscripción para el Curso de Manipulación Higiénica de los Alimentos. Según indicaron, este espacio de formación tiene previsto desarrollarse a lo largo de dos clases teóricas que tendrán lugar los días lunes 26 y miércoles 28 del corriente mes de febrero, siendo requisito fundamental contar con el cien por ciento de asistencia para obtener el certificado de egreso del mismo. Ambas clases se extenderán desde las 8.30 y hasta las 11.30 de la mañana y tendrán lugar en la sede de la Oficina de Empleo de la Comuna, ubicada en calle 9 de Julio 2231.

Desde ASSAL Sauce Viejo recuerdan a la comunidad que la participación en este curso resulta de carácter OBLIGATORIO para todas aquellas personas que produzcan, elaboren, fraccionen, transporten, comercialicen y manipulen alimentos. Además podrán asistir quienes estén interesados en capacitarse en la materia. En todos los casos, quienes completen las dos clasese recibirán el Carnet Único de Manipulador, el cual dispone de 3 años de validez. Para todas aquellas personas que estén interesadas en inscribirse en el curso deberán dirigirse personalmente a la Oficina de ASSAL Sauce Viejo ubicada en calle Rivadavia 1172 o bien comunicarse telefónicamente al (0342) 4950065 o a través de la web en [email protected].

 

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Seguinos en Facebook

Mas en Sauce Viejo