Seguinos

Deportes

Básquet: CUST B superó a Kimberley en su debut en el

En el inicio del torneo Raúl Candioti, el local CUST “B” derrotó 99-77 a Kimberley sumando así un buen arranque de campeonato. El encuentro mostro una paridad en los 2 primeros cuartos  donde el local sacó ventaja de tan solo 2 punto; cerrando el primer cuarto por 24-22 y el segundo mostrando una igualdad en 23 puntos. La primera mitad finalizo 47-45.

El tercer cuarto fue el que definió el la tendencia y rumbo final del encuentro donde el equipo santotomesino domino con un marcador de 25-10, dejando un tercer parcial de 72-55. En el cuarto final  volvió a ser más parejo y competido por los dos equipos, pero no le fue suficiente a Kimberley que no pudo acercar la diferencia y cerro un parcial de 27-22. dando como resultado final y Victoria para CUST”B·” 99-77.

Con un goleo alto y repartido en el local destacaron cinco jugadores con doble digito, Bruno Giacomoni 12;  Octavio Córdoba 12; Juan Pablo Zambrini 13; Facundo Chamorro 14; Mauricio Bigliani 12.

Síntesis del partido:

CUST B (99): Mauricio Bigliani 12, Bruno Giacomoni 12, Juan Pablo Zambrini 13, Gaspar Berutti 6, Federico Díaz 9, Ignacio Bonaveri 3, Octavio Córdoba 12, Ezequiel Torrielli 0, Facundo Chamorro 14, Lucio Ravassi 4, Nicolás Nessier 6, Lorenzo Vila 8. DT: Sebastián Gaztambide.

KIMBERLEY   77:Germán Müller 4, Francesco Trincheri 8, Cristian Boer 0Maximiliano Egger 7, Hernán Czech 3 (FI), José Guiraudo 11, Matías Serovich 12, Gianluca Yozia 2, Maximiliano Morand 4, Marcelo Huascarriaga 5, Ramiro Coronel 10, Luca Ceñal 11. DT: Matías Bonneau.

Parciales: 24-22, 23-23 (47-45), 25-10 (72-55) y 27-22 (99-77)

Árbitros: Valentín Soldano y Alejandro Araujo

Estadio: Pay Zumé

Fuente: Basquetboleando.com