-
por
la redacción
Assal Sauce Viejo informa que está abierta la inscripción al último Curso de Capacitación en Manipulación segura y saludable de los alimentos del año para la obtención del Carné de Manipulador de Alimentos. Modalidad presencial, el mismo se dictará los días Lunes 18 y Martes 19 del mes de Diciembre , en el horario de 08:00 a 11:30 horas en Sala de Microcine del Punto Digital Sauce Viejo, sito en calle Córdoba y Uruguay.
Dicho carnet es requisito obligatorio para aquellas personas que produzcan, elaboren, fraccionen, transporten, comercialicen y manipulen alimentos. La asistencia a las 2 (dos) clases es requisito obligatorio para rendir el examen y obtener el Carnet.
Cupo limitado de 40 personas
Para la inscripción abrir el siguiente link y completar los datos solicitados https://forms.gle/8j9Gwn96Pr4WiGN56 enviado el formulario automáticamente está inscripto a dicho curso. Por cualquier duda o consulta enviar un mensaje por WhatsApp al siguiente número: 3425591879. Cierre de inscripción viernes 15 de diciembre