Union

La Reserva del tate sumó una gran victoria ante Talleres

Unión hizo doblete con Talleres de Córdoba. En Primera venía de vencerlo 2-1 y este lunes lo batió 2-0 en el partido de Reserva que también se disputó en el estadio 15 de Abril. Si bien el partido fue parejo en la primera mitad y ambos tuvieron situaciones gol, los rojiblancos recién pudieron llegar a la victoria en los últimos minutos, de la mano del ingresado Imanol Machuca con un perfecto tiro libre. Todo no quedó ahí pues Nicolás Andereggen le puso cifras definitvas al marcador. Con este triunfo, el Tate suma 10 unidades en el certamen y se ubica entre los mejores de la tabla valorativa.

Síntesis

Unión 2: Marcos Peano; Brian Blasi, Mariano Gómez, Lautaro Zin, Franco Godoy; Lucas Ríos, Facundo Britos, Martín Caballo, Walter Bracamonte; Nicolás Andereggen y Gastón González. DT: Eduardo Magnín.

Talleres 0: Franco Fraguera; Franco Malagueño, Octavio Moscarelli, Mauricio Toni, Fernando Bersano; Federico Navarro, Fernando Juárez, Stéfano Zarantonello, Exequiel Beltramone, Mauro Valiente, Samuel Sosa. DT: Walter Lemma.

Goles: ST 38′ Imanol Machuca (U) y 41′ Nicolás Andereggen (U).

Cambios en Unión: Imanol Machuca x Bracamonte; Brian Duarte x Caballo y Lionel Bucca x Ríos.

Cambios en Talleres: Villalba y Solari x Sosa y Beltramone.

Fuente: UNO Santa Fe.